Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию


Ингредиенты

3 стакана муки

250 г творога
1 стакан кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара без верха
1 ч.л. с горкой разрыхлителя

 

Приготовление


В теплый кефир всыпать разрыхлитель, соль, сахар и перемешать, чтобы сыпцчие продукты полностью растворились. Затем добавить яйцо, протертый через сито творог. Все тщательно перемешать, всыпать порциями просеянную муку и замесить мягкое липковатое однородное тесто. Оставить кефирное тесто на 20-30 минут при комнатной температуре.

Готовое тесто обмять руками, разделить на небольшие кусочки и скатать в шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку, в ценрт выложить любую начинку. Защипнуть края пирожкой.


Жарить пирожки на сковороде с раскаленным растительным маслом на среднем огне без крышки с двух сторон до румяности. Готовую выпечку переложить на тарелку и подавать на стол горячими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Быстрые пирожки из нежного теста

© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика