Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию


Ингредиенты

1,5 стакана муки
капуста – 600 гр
1 стакан кефира
 1 яйцо
 1/2 ч.л. соды
1 ч.л. сахара

растительное масло
соль – щепотка

 

 

 

 

Приготовление


Капусту нашинковать и выложить на сковороду  сратсительным маслом, обжарить на среднем огне, периодически помешивая до румяного золотистого цвета.

 

В миску вылить кефир комнатной температуры. Всыпать соду (НЕ ГАСИТЬ!), перемешать и оставить на 5 минут. Затем всыпать соль и сахар, перемешать. Добавить яйцо и слегка взбить кефирную массу вилкой. После этого постепнено всыпать просеянную муку и пперемешать тесто до однородности.

 

Форму для запекания смазать маслом и влить наше жидковатое тесто. Затем сверху выложить обжаренную капусту. Выпекать наш пирог на кефирном тесте с капутсой 40 минут при температуре 200 градусов.


Готовую выпечку можно подавать как в горячем, так же и в холодном виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Быстрый пирог с капустой

© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика