Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию


Ингредиенты

Горбуша (свежемороженая) — 2 шт.
Вода — 1 л.
Соль — 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 шт.

 

 

 

 

Приготовление

Рыбу разморозить, выпотрошить, удалить хвост, плавники и голову. Промыть и порезать на куски.Уложить горбушу в контейнер.


В холодной кипяченой воде растворить соль и залить этим рассолом рыбу, жидкость должна полностью покрывать рыбу.
Оставить рыбу солиться при комнатной температуре на 1 час, если держать дольше, рыба получится пересоленной.

 

Затем рассол слить. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами и уложить на горбушу. Залить закуску  растительным маслом. Убрать в холодильник на минут 40, а затем можно подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Горбуша в Масле

© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика