Ингредиенты
2 стакана муки
соль,
сахар по вкусу
твердый сыр,
зелень,
сырое яйцо.
Приготовление
В миске смешать сахар, соль и просеянную муку. Влить тонкой струйкой кефир комнатной температуры. Замесить однородное упругое тесто. Убрать на 40 минут в тепло. Готовое тесто разделить на 2 части.Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник.
В отдельной миску натереть сыр на мелкой терке, добавить яйцо, порубленную зелень и пермешать.
Тесто достать из холодильника, отрезть кусок, сдеалть квадратик и на середину выложить сырную начинку, завернуть конвертиком, защипнув края.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить наши изделия, жарить с двух сторон до румяности без крышки на среднем огне. Подавать закуску в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!