Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию


Ингредиенты

2 стакана муки;

1 стакан кефира;

1 яйцо

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки соды; 

растительное масло.

 

 

Приготовление


В кефир добавить соду (НЕ ГАСИТЬ!), перемешать и оставить на 5 минут. Затем добавить соль, яйца и хорошенько взбить вилкой. В миску просеять муку и влить в неё кефирную массу. Замесить однородное тесто, должно получиться не очень крутым, чтобы изделия были воздушными.

 

Г?отовое тесто разделить на равные части (7-8) и каждую раскатать в виде полоски. Сосиски почистить и обмотать каждую сосиску в тесте по спирали, а по краям защипнуть.

На сковороду разогреть растительное масло и  отправить наши изделия. Жарить на среднем огне без крышки со всех сторон до румяности. 

 

Готовую выпечку переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир. А затем можно подавать на закуску наши хрустящие сосиски в кефирном тесте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Кефирные сосиски в тесте

© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика