Ингредиенты
мука — 150 грамм
сливочное масло — 75 грамм
сахар — 165 грамм
творог 18% — 130 грамм
яйца — 2 шт
пекарский порошок (разрыхлитель) — 12ч.л.
Приготовление
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.Творог перетереть через ситои добавить в масло с сахаром. Хорошенько взбить творожную массу миксером.
Затем добавлять по одному яйца, постоянно взбивая. В конце добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешать тесто до однородности. После этого выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Отправить нашу выпечку в духовку разогретую до 180 градусов. Запекать кекс до готовности, примерно 20-30 минут.
Готовый пирог из творога немного остудить, посыпать сахарной пудрой и можно подавать к чаю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!