Ингредиенты
Куриные грудки — 900 гр.
Яйцо — 5 шт.
Майонез — 1 ст. ложка
Мука — 2 ст. ложки
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление
Куриную грудку разделать, промыть и порезать мелкими кубиками. Посолить и поперчить куриное мясо, добавить яйца и майонез, тщательно перемешать.Всыпать муку и снова перемешать.Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать наш фарш небольшими порциями на расстоянии друг от друга, формируя котлеты. Жарить куриные котлеты на срелнем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать котлеты горячими с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!