Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию


Ингредиенты


Куриные грудки — 900 гр.
Яйцо — 5 шт.
Майонез — 1 ст. ложка
Мука — 2 ст. ложки

Соль, перец
Растительное масло

 

Приготовление

 


Куриную грудку разделать, промыть и порезать мелкими кубиками. Посолить и поперчить куриное мясо, добавить яйца и майонез, тщательно перемешать.Всыпать муку и снова перемешать.Консистенция теста должна быть похожа на кляр.

 

На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать наш фарш небольшими порциями на расстоянии друг от друга, формируя котлеты. Жарить куриные котлеты на срелнем огне с двух сторон до золотистого цвета.

 

Подавать котлеты горячими с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Котлеты по-французски

© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика