Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию


Ингредиенты

4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль, перец черный

 

14444.jpg?1553426237

 

Приготовление

Измельчить зелень. В миске смешать размягченное сливочное масло с зеленью, убрать массу в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе промыть и слегка отбить.На край филе в положить кусочек сливочного масла с зеленью. Завернуть куриное мясо в конвертик, чтобы начинка была внутри.

Слегка взбить вилкой  яйца  с солью.В тарелку насыпать панировочные сухари.

Обмакнуть каждую котлету в яичную смесь, а затем запанировать в сухарях со всех сторон. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло и выложить куриные котлеты. Жарить блюдо  до румяной корочки со всех сторон на среднем огне без крышки.
Готовые котлеты подавать на стол с гарниром в виде картофельного пюре или отварного риса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Котлеты по-киевски. Рецепту 100 лет

© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика