Ингредиенты
Для коржа:
2 яйца
9 столовых ложек сахара (пудра)
9 столовых ложек растительного масла
9 столовых ложек молока
12 столовых ложек муки
1 пакетик разрыхлителя
ваниль
Для творожного крема:
500-600 г творога
сахар по вкусу
2 яйца
Приготовление
Для теста взбить миксером яйца с солью. Затем всыпать сахарную пудру, ваниль, снова взбить до полного растворения сыпучих продуктов. Влить растительное масло и молоко, а затем постепенно просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить однородное густой тесто, как для кекса.
В форму для выпечки, застеленную пергаментом вылить половину теста, разровнять поверхность и отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут. За это время корж должен затвердеть.
Для творожного крема. Тщательно перетереть творог с сахром и яйца до однородной массы. Чтобы творожный крем получился более пышным взбить миксером на малых оборотах.
На готовый корж выложить ровным слоем творожную начинку. Накрыть творог оставшимся тестом. Выпекать пирог в духовке 30 минут при температуре 180 градусов , пока верхний корж не зарумянится.
Готовую выпечку, остудить, извлечь из формы и порезать на кусочки. Подавать десерт к чаю посыпав сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!