Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию


Ингредиенты

Для коржа:

2 яйца
9 столовых ложек сахара (пудра)
9 столовых ложек растительного масла
9 столовых ложек молока
12 столовых ложек муки
1 пакетик разрыхлителя
ваниль

Для творожного крема:
500-600 г творога
сахар по вкусу
2 яйца

 

 

Приготовление

Для теста взбить миксером яйца с солью. Затем всыпать сахарную пудру, ваниль, снова взбить до полного растворения сыпучих продуктов. Влить растительное масло и молоко, а затем постепенно просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить однородное густой тесто, как для кекса.

В форму для выпечки, застеленную пергаментом вылить половину теста, разровнять поверхность и отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут. За это время корж должен затвердеть.

 

Для творожного крема. Тщательно перетереть творог с сахром и яйца до однородной массы. Чтобы творожный крем получился более пышным взбить миксером на малых оборотах.

 

На готовый корж выложить ровным слоем творожную начинку. Накрыть творог оставшимся тестом. Выпекать пирог в духовке 30 минут при температуре 180 градусов , пока верхний корж не зарумянится.

 

Готовую выпечку, остудить, извлечь из формы и порезать на кусочки. Подавать десерт к чаю посыпав сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Особенный пирог с Творожным Кремом

© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика