Ингредиенты
овсяные хлопья — 5 ст.л., время варки 10 минут
мандарин, либо 1 апельсин — 2 штуки
банан — 1 штука
сливки (10%) — 5 ст.л.
мед — 2-3 ст.л.
орехи
Приготовление
Залить овсяные хлопья теплой кипяченой водой, накрыть крышкой и дать 15 минут настояться, затем слить воду.
Мандарины, либо апельсины почистить от кожуры и пленки и разделить на дольки.
Банан почистить от кожуры и порезать кружками толщиной примерно 1 см.
В салатник выложить фрукты, добавить разбухшую овсянку. Заправить салат из фруктов и охлопьев медом и полить сливками. Украсить десерт измельченными орехами и тертым шоколадом. Вкусную и полезную овсянку с фруктами, можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!