Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию


Ингредиенты

Фарш, любой — 500 гр.;
Картофель — 400 гр.;
Лук — 3 головки;
Пиво — 1 стакан;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 400 гр.;
Сода — 1 ч.л.;
Растительное масло — 2 ст.л.;
Приправы: соль, перец и прочие — по вкусу.

Уксус или лимонный сок - для соды

 

 

 

 

Приготовление

В миску влить пиво, добавить яйца, немного соли,  соду, предварительно погасив её уксусом или лимоном. Перемешать, затем вспыать просеянную муку и замесить однородное  не очень плотное тесто. Убрать тесто в теплое место на 1 час.


В фарш добавить  соль, специи и перемешать. Лук и картошку почистить, луковицы мелко нашинковать, а картофель крупными брусками.


Тонко раскатать тесто, затем выложить равномерно фарш и свернуть в рулет. Порезать рулет поперек на куски шириной 2-3 сантиметра. Оставить изделия на столе на 15 минут.


В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и картошку. Довести блюдо до кипения. Затем поверх картошки выложить штрудели, уменьшить огонь и, накрыв крышкой сковороду, тушить 40-50 минут. Когда картошка приготовится, выложить штрудели с картошкой на блюдо и можно подавать на стол. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пивной штрудель с Мясом

© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика