Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию


Ингредиенты

Свинина – 0,6 кг;
Рис, лучше длинный — 1,5 стакана;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 2 шт;
Масло растительное
Соль, перец
Сахар-1/2 ч. ложки;

 

Приготовление

 

Хорошо промыть свинину, обсушить и порезать на небольшие кусочки.

 

Сковороду разогреть, влить ратсительное масло и положить мясо. Жарить  свинину на среднем огне, до приобретения золотистого оттенка.

 

Овощи почистить, морковь натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками. В казане с растительным маслом  обжарить лук с морковью на небольшом огне 2-3 минуты. Затем добавить мясо. Перемешать мясо с зажаркой, добавить соль, сахар и специи. Все тщательно перемешать и залить все кипятком. Довести до кипения.
 

Рис промыть под проточной водой и всыпать в казан с кипящей водой. Вода должна покрывать рис на 2 пальца. Накрыть 
казан крышкой, варить плов 40-45 минут на минимальном огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Быстрый плов - вкусное отклонение от традиций

© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика