Ингредиенты
6 картофелин.
700 г мякоти свинины.
2 луковицы.
2 морковины.
0,5 среднего кочана капусты.
3 ст.л. томатной пасты (соуса, сока).
1 помидор.
4 чесночных зубчика.
150 мл воды.
Соль, перец, лаврушка
Растительное масло
Приготовление
Свинину помыть, порезать средними кусочками. Затем выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить на среднем огне до подрумянивания, немного посолив и поперчив.
Овощи почистить, чеснок мелко порезать ножом. Картофель порезать кубиками. На отдельной сковороде с ратсительным маслом обажрить картошку вместе с чесноком до золотистости.
Капусту нашинковать, затем обжарить на сковороде, чтобы она слегка размякла, с томатной пастой. Можно влить немного воды и немного потушить под крышкой.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на средней терке. Обжарить лук с морковью до размягчения. Помидор порезать кубиками. Добавить к луку и моркови, обжарить ещё 2-3 минуты. Затем добавить в обжарке тушенную капусту, жареную картошку и мясо. Влить воду, посолить, поперчить, добавить лаврушку и перемешать. Тушить под крышкой 40 минут, на среднем огне, периодически помешивая.
Подавать готовое овощное рагу с мясом в горячем виде, украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!