Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию


Ингредиенты

500 г тилапии.
4 ломтика ржаного хлеба.
2 яйца.
1 луковица.
1 ч.л. лимонного сока.
50 г твердого сыра.
150 мл сливок средней жирности.
растительное масло.
Соль.
Перец.

 

 

Приготовление

Лук почистить и порезать тонкими кружочками. С хлеба срезать корки, а мякоть измельчить в крошку руками, либо при помощи блендера.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить хлебные крошки и перемешать.


Форму для запекания смазать маслом. На дно положить кольца лука.Затем уложить рыбное филе, посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.Залить сливками.

 

В миске взбить вилкой яйца со щепоткой соли. Добавить крошки с сыром и перемешать. Равномерно залить этой смесью тилапию.
Запекать наше рыбное блюдо 25-30 минут  в духовке нагрев  её до 180 градусов.

 

Готовую запеканку подавать слегка остывшей с любым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рыба в хлебной корочке

© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика