Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию


Ингредиенты

Скумбрия среднего размера — 2 шт
Луковица — 1 головка
Соевый соус — 3 ст. ложки
Горчица  в зернах — 2 ст. ложки
Майонез — 2 ст. ложки

 

 

Приготовление


Скумбрию разморозить *при необходимости), помыть, удалить внутренности, порезать порционными кусочками.

Лук почистить и порезать полукольцами. В миске смешать горчицу, майонез и соевый соу, перемешать заправку.

 

Форму для запекания застелить фольгой, выложить рыбные куски, добавить лук, залить приготовленным соусом. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 20-30 минут.

 

Затем отправить блюдо в разогретую духовку до 170 градусов и запекать скумбрию в течение 20–30 
минут. Для образования румяной корочки периодически поливать рыбу соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Скумбрия под Соусом

© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика