Ингредиенты
Скумбрия среднего размера — 2 шт
Луковица — 1 головка
Соевый соус — 3 ст. ложки
Горчица в зернах — 2 ст. ложки
Майонез — 2 ст. ложки
Приготовление
Скумбрию разморозить *при необходимости), помыть, удалить внутренности, порезать порционными кусочками.
Лук почистить и порезать полукольцами. В миске смешать горчицу, майонез и соевый соу, перемешать заправку.
Форму для запекания застелить фольгой, выложить рыбные куски, добавить лук, залить приготовленным соусом. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 20-30 минут.
Затем отправить блюдо в разогретую духовку до 170 градусов и запекать скумбрию в течение 20–30
минут. Для образования румяной корочки периодически поливать рыбу соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!