Ингредиенты
тушенка, 1 банка (можно говядину, можно свинину);
макароны 300 — 400 граммов;
лук репчатый 1 крупная головка;
морковь средняя 1 штука;
перец, соль, зелень;
томатная паста 1-2 ст. ложки или 2 помидора;
Приготовление
Овощи почистить, если используете помидоры, то обдать их кипятком, а затем снять кожуру и порезать кубиками. Лук порезать тонкими полукольцами или кубиками, морковь натереть на терке.
На сухую раскаленную сковороду выложить тушенку, размять вилкой и дать жиру расплавится. Затем добавить порезанные овощи, томатную пасту и жарить до мягкости лука сморковью, периодически помешивая.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг. Выложить макаронные изделия в сковороду с мясом и овощами, перемешать, 2-3 минуты держпать на огне.Затем посолить, поперчить по вкусу, снять блюдо с огня и дать постоять 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!