Ингредиенты:
Свиная голяшка (рулька) 1 шт.
Чеснок 7 зубчиков
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Мёд 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Приготовление
Чеснок почистить и порезать на пластинки.
Рульку промыть, обсушить, сделать в ней мелкие надрезы и нашпиговать чесноком. Натереть кусок мяса солью и перцем.
В миске смешать соевый соус, мёд, горчицу и поперчить и всё перемешать до однородного состояния.
Получившимся соусом натереть свиную голяшку и убрать мариноваться в холодильник на 12 часов.
По истечению времени, поместить рульку в рукав для запекания. Завязать края пакета и отправить блюдо в
разогретую до 190 градусов духовку на 2 часа, затем разорвать рукав и оставить мясо в духовке еще на 30 минут, чтобы подрумянилось.
Подавать медовую рульку с любым гарниром, особенно хороша она с картофельным пюре или отварным рисом на ужин или праздничный стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!