Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию


Ингредиенты:

муки 2 ст. л,

молока 1 стакан
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик

2959185.jpg?1553946553

Приготовление

Сыр натереть на терке, если плохо трется, убрать в морозилку на 15-20 минут.

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, добавить муку. Обжарить до золотистого цвета. Медленно влить молока, размешивать, чтобы не было комчков. Довести смесь до кипения на среднем огне, всыпать сыр. Перемешать всыпать приправы, и выложить размягченное сливочное масло. Соус хорошо перемешать. Подавать сырный соус горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе 2-3 минуты.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Сырная подлива для МАКАРОН - ЛЮБЯТ ВСЕ

© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика