Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию


Ингредиенты

Маргарин —  250 гр
Сахар — 350 гр
Яйцо куриное — 5-6 шт
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль
Крахмал картофельный — 500 гр

 

 

 

Приготовление

Размягченный и порубленный на куски маргарин взбить миксером до пышной массы. Постепенно подсыпать сахар, продолжая взбивать. Затем всыпать соль и ванильный сахар, щё раз хорошенько взбить. Добавить яйца и просеянный крахмал. Замесить однородное густое тесто.

 

Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли в хорошо разогретой и смазанной маслом вафельнице.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тесто для хрустящих вафель

© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика