Ингредиенты
куриное яйцо — 3 шт
молоко — 1 ст
вчерашний хлеб — 3 ломтика
сыр — 100 гр
колбаса — 200 гр
помидоры черри — 4 шт
соль
Приготовление
С хлеба срезать корки, а мякиш порезать кубиками и отмерить 3 стакана. Колбасу нарезать соломкой или кусочками. Сыр натереть на мелкой терке, если плохо трется убрать в морозилку на 15-20 минут. В миске смешать хлеб, колбасу и тертый сыр, перемешать. Помидоры помыть и разрезать пополам.
В миске венчиком или вилкой взбить яйца с солью до легкой пены. Потом двлить молоко и перемешать.
Формы для формочек смазать маслом и разлить яичную массу, сверху выложить хлеб с колбасой и сыром.Верхушки украсить помидорами и присыпать тертым сыром. Отправить нашу выпечку в разогретую духовку до 200 градусов и выпекать в течение 15 минут, а потом подавать ленивую пиццу к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!