Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию


Ингредиенты

1 тушка скумбрии (свежемороженная)

Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Сыр твердый — 30 грамм
 Соль — по вкусу
Майонез — 1–2 ч. л.
 Растительное масло

 

Приготовление


Разморозить  скумбрию при комнатной температуре, затем удалить  голову и срезать плавники. Разрезать у рыбы брюшко и удалить хребет и кости. Промыть под проточной водой тушку, обсушить  бумажными полотенцами.

3-59.jpg?1557742775

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Грецкие орехи порубить ножом. Сыр натереть на средней терке. На рыбное филе распределить равномерно горчицу, посыпать сверху измельченными грецкими орехами и натертым сыром. Сложить рыбу пополам и перевязать нитью.

 

Фаршированную рыбную тушку завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на  20–25 минут. Затем развернуть фольгу, смазать скумбрию майонезом и не заворачивая фольгу, запекать 10 минут до румяности. Подавтаь запеченную рыбу с начинкой слегка остывшей на закуску, либо в качестве основного блюда.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Запеченная скумбрия с начинкой

© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика