Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию
Сосиски в тесте всегда вкусные, но если следовать нескольким простым советам, ваше домашняя выпечка, станем ещё вкуснее.
- Муку перед использованием нужно обязательно просеять, так она насытится
кислородом. В результате выпечка будет пышной и вкусной. - Избежать прилипания теста к рукам поможет растительное масло, нужно смазать руки и рабочую поверхность.
- Дрожжи разводят в теплой воде ( молоке). Если рецепт не указывает этого, то вы должны сами помнить, что холодная жидкость замедлит работу дрожжей, а горячая
приведет их к гибели. - При замешивании теста пользуйтесь 1 простым правилом: влить жидкие ингредиенты в муку, а не наоборот.
- Если при строгом соблюдении рецепта, тесто получилось липким и мягким, то
раскатать его можно с помощью бутылки с холодной водой и пергаментной бумаги, накрыв её тесто. - Если выпекать сосиски в тесте в духовом шкафу, а не на сковороде, то обязательно смажьте противни маслом или смочите обычной водой.
Чтобы сосиски в тесте были вкусными, использовать необходимо продукты хорошего качества и свежие. Помните, сосиски должны стоить не дешевле продукта, из которого они изготовлены, – мяса.

Странник
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ и СОВЕТЫ
© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.