Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию


Сосиски в тесте всегда вкусные, но если следовать нескольким простым советам, ваше домашняя выпечка, станем ещё вкуснее.

  • Муку перед использованием нужно обязательно просеять, так она насытится
    кислородом. В результате выпечка будет пышной и вкусной.
  • Избежать прилипания теста к рукам поможет растительное масло, нужно смазать руки и рабочую поверхность.
  • Дрожжи разводят в теплой воде ( молоке). Если рецепт не указывает этого, то вы должны сами помнить, что холодная жидкость замедлит работу дрожжей, а горячая 
    приведет их к гибели.
  • При замешивании теста пользуйтесь 1 простым правилом: влить жидкие ингредиенты в муку, а не наоборот.
  • Если  при строгом соблюдении рецепта, тесто получилось липким и мягким, то
    раскатать его можно с помощью бутылки с холодной водой и пергаментной бумаги, накрыв её тесто. 
  • Если выпекать сосиски в тесте в духовом шкафу, а не на сковороде, то обязательно смажьте противни маслом или смочите обычной водой.

Чтобы сосиски в тесте были вкусными, использовать необходимо продукты хорошего качества и свежие.  Помните, сосиски должны стоить не дешевле продукта, из которого они изготовлены, – мяса.



 

Советы опытным кулинарам - Сосиски в тесте

© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика