Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию
Для приготовления того или иного блюда часто используется сливочное масло, в том числе и в выпечке десертов. Но иногда мы можем не успеть приобрести масло сливочное, или просто напросто масла нет под рукой, а готовить нужно здесь и сейчас. Конечно можно заменить другим жиром. Но как сделать, так что бы эта замена не отражалась на вкусовых качествах приготовляемого блюда.
Чем заменить масло в выпечке
- В рецептах по выпечке десертов можно использовать обычное
рафинированное подсолнечное или оливковое, но в половину от объема
указанного в рецепте. Когда используете растительное масло, обязательно берите только очищенное без привкуса и запаха. - Заменить сливочное масло в кремах для десертом можно на маргарин или, что намного вкуснее, на спред – специальную растительно-сливочную смесь.
- Заменить сливочное масло в гарнирах (картофельном пюре, каши) можно использовав качественное оливковое масло. Оно придаст блюдам, особый аромат и необычный приятный вкус, и будет в разы полезнее чем сливочное. А каши, при приготовлении которых было использовано оливковое, станут еще полезнее.

Странник
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ и СОВЕТЫ
© ООО«Компания». 2019 г.
Все права защищены.